Descripción
Infaltable en las mesas chilenas.
Ingredientes
- 1/2 cebolla mediana
- 1 atado generoso de perejil
- aceite vegetal (no usen oliva), sal, vinagre de vino blanco o jugo de limón
- ajo y ají cristal picado fino, opcional
Instrucciones
- Pelar y picar la cebolla en cubitos muy pequeños. Si quieren sacarle lo fuerte, agregar agua hirviendo y dejar reposar 3 minutos, colar muy bien. Y enjugar con agua fría.
- Lavar y estilar el perejil, cortar y botar los tallos. Picar las hojas muy pequeñitas.
- Mezclar la cebolla con el perejil, ajo y ají si desean, revolver bien agregar el aceite partir con 1 cucharada, sal y 1 cucharadita de vinagre o jugo de limón.
- Revolver bien y probar ajustar la sazón a gusto.
Nutrición
- Serving Size:
- Calories: 47
- Sugar: 0.8 g
- Sodium: 17.6 mg
- Fat: 3.8 g
- Saturated Fat: 0.5 g
- Carbohydrates: 3.2 g
- Fiber: 1.2 g
- Protein: 1 g